UC/UFCD obrigatóriasCP_1 Liberdade e responsabilidade democráticas - 50 horasCP_4 Processos identitários - 50 horasCP_5 Deontologia e princípios éticos - 50 horasSTC_5 Redes de informação e comunicação - 50 horasSTC_6 Modelos de urbanismo e mobilidade - 50 horasSTC_7 Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos - 50 horasCLC_5 Cultura, comunicação e média - 50 horasCLC_6 Culturas de urbanismo e mobilidade - 50 horasCLC_7 Fundamentos de cultura língua e comunicação - 50 horas7297 Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios - 25 horas7298 Turismo inclusivo na restauração - 25 horas7844 Gestão de equipas - 25 horas3353 Serviço de pequenos-almoços - 25 horas4214 Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar - 25 horas7731 Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 horas8211 Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 horas8259 Princípios de nutrição e dietética - 25 horas8260 Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 horas8271 Serviço de restaurante/bar – serviços especiais - 50 horas8283 Organização da cozinha - 25 horas8286 Controlo de custos na restauração - 50 horas8287 Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 horas8288 Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço - 50 horas8297 Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 horas8317 Língua inglesa – o profissional na restauração - 25 horas8329 Restauração - informação turística - 25 horas8332 Confeções de sala - 50 horas8333 Arte cisória - 50 horas8334 Teoria de serviço de bebidas - 25 horas8335 Serviço de bar - 25 horas8336 Serviço de vinhos - preparação e execução - 25 horas8337 Vinhos de Portugal e do mundo - 25 horas8338 Execução do serviço de restaurante/bar - 50 horas8339 Serviço casual de restaurante - 50 horas8340 Serviço clássico de restaurante - 50 horas8341 Serviço fine dinning - 50 horas8342 Serviço de bebidas simples - 50 horas8343 Serviço de bebidas compostas - 50 horasUC/UFCD opcionais da componente tecnológica4215 Língua francesa aplicada ao restaurante/bar - 25 horas8330 Aplicações informáticas na restauração - 50 horas8318 Língua francesa – o profissional na restauração - 25 horasUC/UFCD opcionais da componente de baseCLC_LEC_FRA Francês - Continuação - 50 horasCLC_LEC_ING Inglês - Continuação - 50 horasPRA - Portefólio Reflexivo de Aprendizagens85 horasFormação em Contexto de Trabalho210 horas